子育て・グッズ 幼稚園や保育園の卒園式は半ズボンですか?長ズボンですか?また、小学校… 幼稚園や保育園の卒園式は半ズボンですか? 長ズボンですか? また、小学校の入学式は半ズボンと長ズボンどちらですか? いいねで教えてください😊 多くの方の意見を聞きたいので、コメントはされないようにお願いします😭 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 保育園 幼稚園 小学校 卒園式 はじめてのママリ(7歳) コメント はじめてのママリ 幼稚園の卒園式は 半ズボン🩳 11月17日 はじめてのママリ 幼稚園の卒園式は長ズボン👖 11月17日 はじめてのママリ 小学校の入学式は半ズボン🩳 11月17日 はじめてのママリ 小学校の入学式は長ズボン👖 11月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント