子育て・グッズ 出産内祝いの時期についてお宮参りでスタジオ撮影するのでその写真を内… 出産内祝いの時期について お宮参りでスタジオ撮影するので その写真を内祝いで渡したいんですが、 撮影日から3週間後に写真が届きます。 となると出産祝い貰ってから渡すまで 2ヶ月近くかかるんですが 遅すぎますよね? 感染症流行ってるので 入院中も退院後も会わせてなくて 内祝い持っていく日に連れて行こうかなと思ってます 最終更新:2023年11月17日 お気に入り お宮参り 出産祝い スタジオ 写真 撮影 出産内祝い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私だったら内祝いは先に送りますね。 2ヶ月は遅すぎる気がするので💦 お会いする日に写真は見せればいいかと! 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント