コメント
退会ユーザー
地下鉄博物館、NHK放送博物館(現在Eテレのキャラクター展示やってますよ)、東武博物館、ニコハピキッズ、池袋サンシャインシティのてんぼうパーク、東京おもちゃ美術館、アクアパーク品川あたりおすすめですよ(⌒▽⌒)
退会ユーザー
地下鉄博物館、NHK放送博物館(現在Eテレのキャラクター展示やってますよ)、東武博物館、ニコハピキッズ、池袋サンシャインシティのてんぼうパーク、東京おもちゃ美術館、アクアパーク品川あたりおすすめですよ(⌒▽⌒)
「子供連れ」に関する質問
昨日から私が耳が痛くて耳鼻科に行きたいんですけど、3歳の子供連れて行ったら子供が病気もらっちゃいますかね?😭 この時期インフルとか怖いですよね🥶 平日は仕事があるので保育園お迎え後しか行ける時間なくて😭
日曜日、親戚の家へ遊びに行ったのですが子供連れて行くのは初めてでした。大型犬2匹いて舐められたりしてたのですが、すぐウエットティッシュで拭きました。 翌日月曜日から咳と高熱が出て今も続いてます。犬関係ありま…
セブンイレブンに久しぶりにいきました。子供を置いてのひっさしぶりの外出。開放感バンパない。肩が軽い、足取り軽い、何なら両手で荷物持てそう〜! コンビニ行っただけなんですけどね…徒歩五分かな、子供連れてなかな…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
スカイツリー(NHKキャラクターショップがあり確かお誕生日だと伝えるとオリジナルステッカーもらえたと思いますよ(*^^*)スカイツリーは、錦糸町駅下車してバス乗ればつきますよ!
お台場
フジテレビ(ガチャピンとムックのミュージアム、サザエさんのくじ引きや展示)
デックス東京ビーチにある台場一丁目商店街(古いゲーセンのゲームや乗り物がありますよ(⌒▽⌒)
池袋サンシャインシティのポケモンカフェ(軽食やドリンク売ってます)
ポットデスの飲み物がちょっとしかけあって楽しいですよ・ω・
退会ユーザー
そういえば、NHK放送博物館でもお土産でNHKのキャラクターシールもらえるみたいですよ(;・∀・)スカイツリーのキャラクターショップは調べたら昨年もお誕生日ステッカーはあったみたいなのでやってるかもです(⌒▽⌒)
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
どこも行ったことない田舎者です😆
とってもいい情報ありがとうございます♡
はじめてのママリ🔰
すごいですーー😭💕
スカイツリーはクリスマスマーケットで絶対予定だったので、ステッカーもらいにお店覗いてみます♡
そっか!お台場もいいですね☺️‼️
商店街たのしめそうです!!
教えていただいた通り行けたらいいなと思いました♡
ご親切にありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
今シールブームなので、もらえたら旅の記念になると思います☺️
いい情報をたくさん教えてくださりありがとうございました♡
今夜はまずスカイツリーいってきます!