子育て・グッズ アルファードscパッケージの2列目にクルムーヴスマートエッグショック(ISOFIX)を装着した方いますか?JG-650を検討中です。 アルファードscパッケージ(エグゼクティブパワーシート)のチャイルドシートに困っています…クルムーヴスマートエッグショック(ISOFIX)を2列目に装着されている方いますか?ちなみにJG-650を検討しています… 最終更新:2023年11月19日 お気に入り チャイルドシート クルムーヴ 03(1歳2ヶ月) コメント ママリ クルムーヴじゃないですが、THE S ISOFIX使ってます! が、回答にならないですよね💦 11月17日 03 エグゼクティブパワーシートに THE S ISOFIX の装着可能ということですか?😀 エグゼクティブパワーシートで回転機能が 使えるものを探しているので 参考にさせていただきます👍🏻 ありがとうございます😊🍀 11月17日 ママリ 装着できてます!ただ、チャイルドシートを横向きにして乗せるのは無理です😭 11月17日 03 ありがとうございます😊❣️ 11月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
03
エグゼクティブパワーシートに
THE S ISOFIX の装着可能ということですか?😀
エグゼクティブパワーシートで回転機能が
使えるものを探しているので
参考にさせていただきます👍🏻
ありがとうございます😊🍀
ママリ
装着できてます!ただ、チャイルドシートを横向きにして乗せるのは無理です😭
03
ありがとうございます😊❣️