ファッション・コスメ 32mmのヘアアイロンで、1万前後の予算で直毛でも巻けて艶が出る商品を教えてください。サロニア以外でお願いします。 【ヘアアイロン・コテのおすすめ】 ロングヘアを巻く用に購入検討中です! 32mmでおすすめのメーカーや商品を教えてください🙇♀️ 予算は1万前後で考えていますが、物によってはそれ以上でも出せます。 サロニア以外で教えていただけるとありがたいです🥺 結構直毛で巻いてもすぐストレートになるので、しっかり巻けて艶が出るものだとありがたいです! 最終更新:2023年11月17日 お気に入り おすすめ ヘア ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 クレイツ使ってます! 11月17日 ママリ コメントありがとうございます! クレイツ良いですかー?🥹 11月17日 はじめてのママリ🔰 私は使いやすくて気に入ってます!カールプロ使っていますが、予算1万円なら他にも種類あるので好みに合わせて選べると思います^^ 11月17日 ママリ 色々教えていただきありがとうございます! 早速調べてみたいと思います🥹 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
クレイツ良いですかー?🥹
はじめてのママリ🔰
私は使いやすくて気に入ってます!カールプロ使っていますが、予算1万円なら他にも種類あるので好みに合わせて選べると思います^^
ママリ
色々教えていただきありがとうございます!
早速調べてみたいと思います🥹