お金・保険 年末調整について詳しい方教えてください😭1枚目が私の旦那の生命保険の… 年末調整について詳しい方教えてください😭 1枚目が私の旦那の生命保険の控除額?で、 コメントに貼ってるのが私の分です。 旦那は、毎年確定申告を市役所にてやっています。 (国保、国民年金です) 私は今年の8月から扶養を抜け、正社員として働き始めました。 この場合、私の生命保険は 私自身で出した方がいいですか? それとも旦那の方に出して控除受けた方がいいですか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 旦那 生命保険 確定申告 扶養 年金 年末調整 正社員 ママリ(2歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ こちらが私の分です。 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント