ファッション・コスメ ニューバランスの996シリーズ最初キツくて足痛かったけど慣れて履けるよ… ニューバランスの996シリーズ最初キツくて足痛かったけど慣れて履けるようになった方いますか?細身でサイズ小さめなのわかってたので0.5大きくしてちゃと店舗で試し履きして買ったのですが片方の足の甲の左側が痛くて。売るか、違う靴買おうか悩んでます。もう少し様子みて大丈夫と思いますか。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り ニューバランス 夫 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ここ 履いてたら慣れました!広がってくるので😣笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント