妊娠・出産 妊娠中の睡眠の質について妊娠中期から途中覚醒が続いてます、、寝ても… 妊娠中の睡眠の質について 妊娠中期から途中覚醒が続いてます、、 寝ても寝た気にならず、常に目が重たい状態です。 ホルモンバランスの影響でしょうか? 寝れたとしても1〜2時間で起きて、 ぐっすり寝た気にならないので、本当に辛いです。 ずっとこのままになってしまうのか、不安で不安でたまらないです。 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 妊娠中期 睡眠 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 生後8ヶ月) コメント とも🍀 妊娠前は絶対に起きなかったのに妊娠中期から3、4回起きてました😅 いまは子供が起きなければ、朝までぐっすりです笑 夜寝れなければ、昼間少し寝るといいですよ😊 11月17日 はじめてのママリ🔰 睡眠の質はどうでしたか? お昼寝1時間しても、常に瞼が重たいままで、しんどいです、、💦 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
睡眠の質はどうでしたか?
お昼寝1時間しても、常に瞼が重たいままで、しんどいです、、💦