コメント
とも🍀
普段あまり外に出ていないなら、少しずつ時間を伸ばすといいですよ!いきなり30分とかだと疲れちゃうので😊
普段から外に出てるなら、天気のいい日に10〜15分とかですかね?まだ1ヶ月なので。
わたしは関東住みで、天気のいい暖かい時間に1時間ぐらい散歩してます☀️
とも🍀
普段あまり外に出ていないなら、少しずつ時間を伸ばすといいですよ!いきなり30分とかだと疲れちゃうので😊
普段から外に出てるなら、天気のいい日に10〜15分とかですかね?まだ1ヶ月なので。
わたしは関東住みで、天気のいい暖かい時間に1時間ぐらい散歩してます☀️
「散歩」に関する質問
小2の息子がクリスマスプレゼントに、だっこしてネルンというかわいらしいぬいぐるみが欲しいと去年のクリスマスから言ってるんですが、2.3才ぐらいの子向けな感じで買う気になれません、、、 その前はお散歩ができる歩…
外遊びを全くさせていないのですが よくないでしょうか? 1歳4ヶ月、自宅保育の女の子です。 まだまだ何でも口に入れてしまうのと 服が土まみれになるのが億劫で 公園などでの外遊びを避け続けてきましたが 同じくらいの…
女の子のお子さんいらっしゃる方に質問です。 今日ベビーカーで娘と散歩していたときに警備員さんらしきおじさんにベビーカーをのぞき込まれて話しかけられ、少しの間歩いて着いてこられました。 純粋に赤ちゃん好きの人…
お出かけ人気の質問ランキング
🌸🌸
市役所の手続きとか買い物とかどうしても行かなきゃいけないのは一緒に行ってたんですけど、基本車で移動してたので外を歩くのは全然したことないんです〜🥲🥲
暖かい時でいいんですかね😅
毎日習慣つけなきゃなのかと思ってました!笑
とも🍀
無理に毎日行かなくても大丈夫ですよ!産後1ヶ月じゃママの身体も大変なので、調子がいい時や天気がいい時で🙆♀️