妊娠・出産 妊娠報告について。妊娠検査薬で陽性でて再来週に病院行く予定してます… 妊娠報告について。 妊娠検査薬で陽性でて再来週に病院行く予定してます。 妊活相談してた職場の1人には陽性でたー! とかいいましたが、 毎日?遊ぶアパートのママ友に病院いったら言うか迷ってます。 つわりのときとか頼れる。同じ年の子供がいるので色々相談しあってます。 やはり安定期入ってからの方がいいですかね? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 安定期 ママ友 病院 パート 陽性 妊活 職場 妊娠報告 すもも⭐️(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらい深い関係性なら早めに言っても良いと思います! 早く言いすぎて流産してしまっても気まずくなりにくいと思います。 11月17日 すもも⭐️ ありがとございます!! 病院いってから機会があれば話したいとおもいます😝 11月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも⭐️
ありがとございます!!
病院いってから機会があれば話したいとおもいます😝