妊娠・出産 生後1日目の赤ちゃんが3時間以上おしっこやうんちをしていない場合、心配する必要がありますか? 上の子の時は3時間ごとに排泄があったとの経験があるため、不安に感じています。 生後1日目で今日から母子同室になったのですが、3時間前のミルクあげた時間から(13:40)からまだおしっこもうんちも1回も出てないのですが大丈夫ですかね?🤔 上の子の時は毎回3時間ごとに必ずどっちかは出てて替えてた記憶があったので😖 最終更新:2023年11月17日 お気に入り ミルク 夫 おしっこ うんち 上の子 母子同室 生後1日 🫶🏻(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント boyママ おむつの反応する場所におしっこがかかってないだけでしてるかもっていう可能性はないですか? 11月17日 🫶🏻 もしかしたらずれててそうだったかもしれません😭 次のオムツ替えの時には無事してたのでとりあえず同じような事がまたあれば、おむつ外して確認してみます🥹ありがとうございます!! 11月17日 boyママ いえいえ😊 私も病院の時に同じ感じで助産師さんに聞いたら『おしっこしてるよー、位置ズレて反応しなかっただけかもね』と言われたことありました🤭 11月17日 🫶🏻 そうだったんですね🥹安心しました😭😭ありがとうございました🥰 11月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
もしかしたらずれててそうだったかもしれません😭
次のオムツ替えの時には無事してたのでとりあえず同じような事がまたあれば、おむつ外して確認してみます🥹ありがとうございます!!
boyママ
いえいえ😊
私も病院の時に同じ感じで助産師さんに聞いたら『おしっこしてるよー、位置ズレて反応しなかっただけかもね』と言われたことありました🤭
🫶🏻
そうだったんですね🥹安心しました😭😭ありがとうございました🥰