コメント
boyママ
おむつの反応する場所におしっこがかかってないだけでしてるかもっていう可能性はないですか?
boyママ
おむつの反応する場所におしっこがかかってないだけでしてるかもっていう可能性はないですか?
「母子同室」に関する質問
2ヵ所の療育に通ってます。 1ヵ所にまとめるか悩んでます。 Aの療育施設は週1、1時間母子同室で個別療育です。 6月末で1年程娘担当してたベテランぽい先生が退職して次に療育慣れてそうな先生も休職中、もしかすると辞め…
2回目の帝王切開をしてから術後3日経ちました! 助産師さんに2人目の方が後陣痛とか痛くなるし長引くよ、と言われて… 確かに1人目の時より痛みが引いてる感じしません。 とくに左側の子宮?ら辺がツーン!みたいな痛み…
産後0日目?1日目?部屋が和室で既にしゃがんだりが辛い 母子同室もあるし洋室にしてもらいたいです🥲 洋室空きあるみたいなのですが部屋変えてもらえるか聞くのわがままですかね?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もしかしたらずれててそうだったかもしれません😭
次のオムツ替えの時には無事してたのでとりあえず同じような事がまたあれば、おむつ外して確認してみます🥹ありがとうございます!!
boyママ
いえいえ😊
私も病院の時に同じ感じで助産師さんに聞いたら『おしっこしてるよー、位置ズレて反応しなかっただけかもね』と言われたことありました🤭
はじめてのママリ
そうだったんですね🥹安心しました😭😭ありがとうございました🥰