コメント

boyママ
おむつの反応する場所におしっこがかかってないだけでしてるかもっていう可能性はないですか?
boyママ
おむつの反応する場所におしっこがかかってないだけでしてるかもっていう可能性はないですか?
「母子同室」に関する質問
大崎市民病院で出産した方へ質問です。 母子同室でしたか? また、いつから開始になるのでしょうか? 前回別病院で出産した時は、赤ちゃんは基本ナースセンターで預かってくれていたので、同室は経験がなく、詳しく知り…
今日女の子を出産しました。 羊水の中で胎便が出てたみたいでそれを飲んでいてうまく呼吸できずにNICUに連れて行かれました。 その後呼吸は安定したのですが色々検査したところ脳室で出血していることがわかりました。 先…
分娩先で悩んでいます。 皆さんならどちらにしますか? ①1人目を産んだ産院 引っ越したため車で20分程の距離になりました。 待ち時間はそんなに長くなかった 基本母子別室。お母さんは体を休めてくださいという感じ。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶🏻
もしかしたらずれててそうだったかもしれません😭
次のオムツ替えの時には無事してたのでとりあえず同じような事がまたあれば、おむつ外して確認してみます🥹ありがとうございます!!
boyママ
いえいえ😊
私も病院の時に同じ感じで助産師さんに聞いたら『おしっこしてるよー、位置ズレて反応しなかっただけかもね』と言われたことありました🤭
🫶🏻
そうだったんですね🥹安心しました😭😭ありがとうございました🥰