子育て・グッズ 生後1ヶ月です朝から咳をしてますゼーゼーいったりはまだなくくしゃみを… 生後1ヶ月です 朝から咳をしてます ゼーゼーいったりはまだなく くしゃみをした時に鼻水が少し出ました。 熱は36.8です。 沐浴するか悩んでます。 発疹もあり汗もかいているので 入れたい気持ちはあります。 みなさんはどうされますか?😔 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 生後1ヶ月 熱 沐浴 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ お風呂入れても大丈夫だとは思いますが、心配なら今日はあったかいタオルで拭いてあげるだけでもいいと思います☺️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント