子育て・グッズ 明石、朝霧、西新町あたりで、おすすめの小規模保育園ありますか?😩ここ… 明石、朝霧、西新町あたりで、おすすめの小規模保育園ありますか?😩 ここはやめておいたほうが、、、など。 どんな情報も教えていただけたら嬉しいです!! 候補は、 コスモチャイルド保育園明石駅前 天文ルーム cocoro保育園です。 また、公立の保育園、松が丘保育園もきになっております。 3歳からは公立幼稚園へいかせるので小規模でもいいかなぁと。。。 求職中だと小規模保育園でも入園難しいでしょうか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 公立幼稚園 おすすめ 3歳 入園 求職 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント