コメント
ぶどうぱん
お母様はノロウィルスなのでしょうか?
もしノロに感染となれば今夜には嘔吐下痢があるかもしれませんが…
ぶどうぱん
お母様はノロウィルスなのでしょうか?
もしノロに感染となれば今夜には嘔吐下痢があるかもしれませんが…
「子育て・グッズ」に関する質問
お仕事してるお母さんに質問です! いいね、で教えてください! 子供の行事や急な体調不良などで休んでいい、 という約束で今年1月から午前中のパートとして就職しました。 だったとしても、 誰かに子供を預ける、 も…
幼稚園でトイレや給食や遊びなどで制服や下着が濡れたり汚れたりしたら、お迎えのときに先生が教えてくれますか? 幼稚園年少、午前保育でさっきお迎えに行った娘のリュックから袋に入った濡れたパンツが出てきました。 …
皆さんの趣味はなんですか?? わたしはサッカーを観戦しに行くことなんですが、 2人の子供がいて、なかなか見に行く機会が 少なくてテレビ越しで見て不完全燃焼というか、 趣味に集中できなくて、、、。 外に出かける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ノロウイルスじゃなかったです💦
O157とかです😥
ぶどうぱん
O157に感染しているということですか?
ままり
生肉などを 触った箸で
息子に 豆腐を食べさせていたので💦
息子が O157に感染しないか
心配です😢
そこまで気にしなくて 大丈夫ですか💦
ぶどうぱん
いま感染していないなら可能性は低いと思いますが、それとは関係なく直接お箸で食べさせるのは反対なので、遠慮してもらいます。