コメント

ぶどうぱん
お母様はノロウィルスなのでしょうか?
もしノロに感染となれば今夜には嘔吐下痢があるかもしれませんが…
ぶどうぱん
お母様はノロウィルスなのでしょうか?
もしノロに感染となれば今夜には嘔吐下痢があるかもしれませんが…
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が寝すぎて心配です。 生後3ヶ月の子が凄い寝る子で12時間起きない事もありました。 さすがにやばいかなと思い23時頃に最終飲ませるようにしてましたが今日寝てしまいました…(アラームかけてたのに起きれず…) 4時に…
子育ての美味しいところだけ持って行くパパって、具体的にどんな行動されてますか?? 自分の夫は比較的育児してくれますが、日中は仕事で悲惨さを知らないため帰宅後は家事が残っててものんびりゆったり過ごしてること…
水泳教室について悩んでます💦 3歳の娘を水泳教室に習わせたいです。 近くの教室を3.4個見てますが、キンダークラスってぶっちゃけどうですか?? 未就学児の子が混ざって授業受けるってことですよね? この前体験に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ノロウイルスじゃなかったです💦
O157とかです😥
ぶどうぱん
O157に感染しているということですか?
ままり
生肉などを 触った箸で
息子に 豆腐を食べさせていたので💦
息子が O157に感染しないか
心配です😢
そこまで気にしなくて 大丈夫ですか💦
ぶどうぱん
いま感染していないなら可能性は低いと思いますが、それとは関係なく直接お箸で食べさせるのは反対なので、遠慮してもらいます。