コメント
🐭
最初に見るお部屋(プレショー)が少し怖いかもしれません!
野獣が吠えたり、暗くなったりします!
そこはキャストさんに言えばパス出来るはずなので、そうするのがベターかと☺️✨
はじめてのママリ🔰
5歳と1歳半の子連れて行きました!
上の子は怖がりですが美女と野獣は好きなので平気でした。
行った日の待ち時間は常に3時間だったのでDPAで6000円払いましたが、その価値あります☺️
娘も感動でうるうるしててもう一回乗りたいって言っていました😁
因みに子どもたちは60分待ちは並ぶことができました✨
-
ゆりママ
3時間😳💦
さすがに長いですね😭
払う価値あるんですね!
感動するなんて娘さん可愛すぎます🥺
連れて行った甲斐がありますね!
60分待てるなんてすごい、、!
しりとり、じゃんけんの無限ループだろうな〜と今から思ってました😂笑- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
今週はチケット完売の日が多く普段よりも待ちが多かったと思います💦
乗り物ではPPのものか20分しか待ってませんが、ミッキー達にサインをもらうために60分待ちました☺️
シーはグリ待ちの間キャラクターが見えるし、ランドは屋内で気になる装飾がたくさんあったみたいで会話しなくても大丈夫でした😂
下の子はレストランでも食べられるものがなかったのでお菓子をたくさん持って時間稼ぎました(笑)- 11月18日
-
ゆりママ
平日でもそうだったんですね💦
やっぱりクリスマスってのが大きいんですね🥺
すみません、ちなみに20分待ちって何ありましたか?😳
個人的にフィルハーマジックは見たくて、、🥺💓
サインは残るし特別な物になりますよね!!
確かに中に入ってしまえば、いろいろ気になるところばかりですもんね💡
2歳前後の外食が地味に一番大変な時期ですよね😂笑
うちもおやつや、ちょっと遊べるものとか多めに持っていかなきゃです😂- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
そういえば最初にハニハンで60分待ちました(笑)
ランドはアリスのティーパーティ、夜にイッツアスモールワールドでそのくらい待ちました!
パレード3つとDPAの美女と野獣、あとはグリーティングしにいったらあっという間に閉園の時間でした😭
シーは2日間行ったんですけど
乗り物はアリエルのジェリーフィッシュとPPのタートルトークしか行ってないです!
9:20ぐらいからエントランスでグリーティングがあるので朝イチの移動は捨てました(笑)
シーは写真映えするところとフリグリも多く2日間いても全部回れないほどでした😂
うちは離乳食も食べない偏食なのでほとんどポテトフライとおやつで過ごしました💦- 11月18日
-
ゆりママ
すみません、下に書いちゃいました💦💦(笑)
- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
因みに5歳の娘は美女と野獣は大丈夫だったのに、ハニハン怖がってもう乗りたくないって言っていました😂
行かれる際は楽しんできてくださいね💕- 11月19日
ゆりママ
そのあたりのアトラクションがやっぱり定番に喜びますよね☺️
アトラクションもいいけど、グリーティングも捨てがたいですね〜🤔💓
シーの雰囲気ほんといいですよね🫶
そうなんですね💦
おやつ様々です🙏
いろいろ教えていただきとっても助かりました🥲
ありがとうございます!!!
ゆりママ
吠えるのはアウトそうです😂笑
キャストさんに聞いてみます!
ちなみに待ち時間めちゃくちゃありますよね??
2000円のパス代払う価値ってやっぱりありますか?💦
個人によるかとは思いますが🥺
🐭
うーーーーん🤔すごく難しいです!
60分くらいなら4歳の娘さんが美女と野獣大好きで頑張れるなら、並んでもいけると思います!
1歳の娘さんは厳しいかなあ😭
どうしても乗りたいなら、私なら自分と4歳の娘さん分だけ課金します!笑
ゆりママ
1歳はお昼寝してない限り無理そうですよね💦
娘にももう一回聞いてみます!
いろいろ教えていただきありがとうございます😌💓