コメント
ママリ
私も明日検診なのですが、我慢できず今川焼きとアルフォート食べちゃいました😂
優花
私も今日のお昼に健診だったので、昨日から甘いものめっちゃ食べたいけど我慢してましたーー😭笑
私も尿糖でやすいみたいで、前回前日夜にチョコパイ食べたら尿糖出てしまって、今回は泣く泣く我慢してました笑
健診終わったら心置きなく食べちゃいましょ♡笑
-
はじめてのママリ🔰
尿糖出やすいの嫌ですよね😭
我慢しんどいですねー😭😭😭😭
健診終わったら食べれる用にシュークリーム買いました😂- 11月17日
コアラ
私も甘いもの大好きですが、一応健診の日は尿糖が上がりそうなので食べるの控えて、健診後にご褒美とかいっていつも摂取してました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
シュークリーム買ったくせにゴンチャ飲んでしまいました😂
意志弱過ぎて自分で笑えてきます😂
我慢できるのすごいです🥺- 11月17日
nani
ブラックフライデー限定なのか分かりませんが、惣菜売り場のブラックペッパーポテト🍟がめちゃくちゃ美味しかったです😂!
わたしは尿蛋白がよく出てたので毎回ヒヤヒヤでした‥笑
ぜひ甘いものは健診後のご褒美にとっておいてください🥹
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ美味しそうなんですが🥺
食べてみたいです!
明日またイオン行こうかな😂- 11月17日
lulu
妊娠中私も甘いもの欲してました!和菓子食べれないのに餡子やきな粉にハマったり🥺
最終的に見事+15キロ😂
産後ダイエット中です😇後−5キロ✊🏻!
後悔しないように嗜んでください🥰
-
はじめてのママリ🔰
なぜか甘い物食べたくなりますよね🥹
1人目の時の方が私は甘いの食べたい欲がすごくて爆食いしてました😂
ありがとうございます😊
ダイエット頑張ってくださいね🥰
私も2人目産んだら絶対痩せるぞ!と思ってます😆- 11月17日
りんご
妊婦健診の後にいつも食べていました😂甘いもの食べたくなりますよねぇ!
-
はじめてのママリ🔰
食べたくなりますー😂
1人目のとき狂ったように甘い物食べてたので、今回はまだマシですが、食べたい欲以前より出てきたので気をつけなきゃ!と思いながら健診後食べました😂- 11月17日
はじめてのママリ🔰
食べたくなりますよねー😍✨
昨日ポップコーンキャラメル味買いに行くの我慢したんで、今日食べちゃおうかな😂