雑談・つぶやき ソファの高さと合わないこたつを買ってしまった。ソファの高さを測っていた旦那に任せていたら、5センチ低いこたつを買ってしまった。 ソファのとこに置くこたつを買いに旦那と行ったんだけど高さが高過ぎた😱旦那がソファの高さ測ってたから任せてたらこれ🤷5センチ低いのあったからそれでも良かった、、 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 旦那 こたつ KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) これでもいいと思いますよ! 私は、この高さが好きです🥺 11月17日 KT ほんとですかー?😭洗濯物がたくさんあって見せられないんですが、キッチンから見るとすごく高く見えるんですよね、、ソファ座ると胸の上の高さで😫まあ慣れてきますかね笑 11月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 慣れると思いますよ! ソファに座ってぬくぬくできるのいいじゃないですか🥺🥺 11月17日 KT 優しいお言葉ありがとうございます😭今ぬくぬくしながら年末調整の書類記入してます✨笑 11月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) は! 私も自分の年末調整のやつやらなきゃです😫😫 お互い頑張りましょ😭😭 11月17日 KT めんどくさいですよね😵自分のは扶養内なんですぐ終わったんですが、旦那のがすごいめんどくさくて💦保険のやつ書くの特にだるいです💦笑 はい!頑張って書き上げましょう🙋 11月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) めんどくさいですよね😭 我が家は、昨年までは旦那のも私がやってました😅 今年から旦那のは、名前と収入を書いて、保険の証明書?を出したら職場でやってくれるみたいです🤣 そして終わったら甘いもの食べましょ🥺🥺 11月17日 KT 旦那さんの分もって方結構いますよね😣めっちゃ羨ましいです!保険のとこが一番面倒なんですよね、、今年の分は保険見直して細かいのがたくさん増えてしまったんでほんとだるいんですよね笑 はい!食べます✨私の愚痴?嘆き?に付き合ってくださってありがとうございました🙏🏻 11月17日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) グッドアンサーありがとうございます😊 本当に大変ですよね😭😭 私は、去年のをコピーしてほとんど同じように書いてました🤣 いえいえ🥺 こちらこそお話できて良かったです😊 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
ほんとですかー?😭洗濯物がたくさんあって見せられないんですが、キッチンから見るとすごく高く見えるんですよね、、ソファ座ると胸の上の高さで😫まあ慣れてきますかね笑
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
慣れると思いますよ!
ソファに座ってぬくぬくできるのいいじゃないですか🥺🥺
KT
優しいお言葉ありがとうございます😭今ぬくぬくしながら年末調整の書類記入してます✨笑
は!
私も自分の年末調整のやつやらなきゃです😫😫
お互い頑張りましょ😭😭
KT
めんどくさいですよね😵自分のは扶養内なんですぐ終わったんですが、旦那のがすごいめんどくさくて💦保険のやつ書くの特にだるいです💦笑
はい!頑張って書き上げましょう🙋
めんどくさいですよね😭
我が家は、昨年までは旦那のも私がやってました😅
今年から旦那のは、名前と収入を書いて、保険の証明書?を出したら職場でやってくれるみたいです🤣
そして終わったら甘いもの食べましょ🥺🥺
KT
旦那さんの分もって方結構いますよね😣めっちゃ羨ましいです!保険のとこが一番面倒なんですよね、、今年の分は保険見直して細かいのがたくさん増えてしまったんでほんとだるいんですよね笑
はい!食べます✨私の愚痴?嘆き?に付き合ってくださってありがとうございました🙏🏻
グッドアンサーありがとうございます😊
本当に大変ですよね😭😭
私は、去年のをコピーしてほとんど同じように書いてました🤣
いえいえ🥺
こちらこそお話できて良かったです😊