おはな
病院で診断書もらって、傷病手当で対応してもらうのはどうですか?
私も2人共安定期までしっかり悪阻あり、仕事行けなくて💦悪阻の診断書もらって、傷病手当入りました!
傷病手当がなかったら生活やばかったです💦
悪阻、辛いですね、、お大事になさってください。

ままり
私も有給使い果たしてしまったので、診断書もらって1カ月休みました。
仕事どころじゃなくなりますよね😭
身体第一に過ごされてくださいね🥺
おはな
病院で診断書もらって、傷病手当で対応してもらうのはどうですか?
私も2人共安定期までしっかり悪阻あり、仕事行けなくて💦悪阻の診断書もらって、傷病手当入りました!
傷病手当がなかったら生活やばかったです💦
悪阻、辛いですね、、お大事になさってください。
ままり
私も有給使い果たしてしまったので、診断書もらって1カ月休みました。
仕事どころじゃなくなりますよね😭
身体第一に過ごされてくださいね🥺
「悪阻」に関する質問
病んでます。まとまりないです。 妊娠後期、身体が動かず出産準備が進みません。 もう出産まで35日くらいで、焦っています。 赤ちゃんの服とか小物類はネットで揃えました。 水通しもしました。 でも実物見て買った方が…
来月休職すると会社に伝えています(1ヶ月延長) 現在12w3dです 連絡したのは4日前ほどで、その時まではふらつきや嘔吐が激しくとても行ける状態ではないし勤務表にはいって不調続きでおやすみするほうが迷惑をかけると…
悪阻中よく痰が喉に絡みしかも乾燥しているのでなんかずっと残る感じがあります…同じ方いますか。゚(゚´ω`゚)゚。 1人目のときもそうだったんですが対処法なんかありますかね??。゚(゚´ω`゚)゚。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント