※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳以下無料と書いてあるので、3歳10ヶ月でも大丈夫ですか?と聞いたら、無理だと笑われて腹立ちました。未満じゃなくて以下なのに、その言い方はないですよね。食事中なので後で言おうか迷います。

3歳以下ドリンクバー無料
って書いてあったので、3歳10ヶ月はいけますか?って聞いたら、鼻で笑いながら『いや無理ですね!』って言われてめちゃくちゃ腹立ちました😭
未満じゃなくて以下だからいけるんじゃないの!?仮に無理だとしてもその言い方何!?まだ食事中なので帰りに言おうか迷う笑

コメント

え?4歳になってなければOKですよね。鼻で笑う意味もわからないです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!?!?!?馬鹿にされました

• 11月17日
ゆっこ

以下なら大丈夫ですよ!!
その人が何も分かってないだけです😂次もう少し歳いってる人に、さっきあの人にだめっていわれたんですけどーって聞いてみてはいかがですか?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

歳行ったおじさんでした、、、私が間違ってるのかと思って調べましたもん😣

• 11月17日
miyabi

3歳以下なので事細かに言うと3歳11ヶ月までは無料ですよね(´・ω・`)4歳からが有料って事なので。
鼻で笑ったようですが、あんたが間違ってるんだよー!って感じですね💦
態度がよろしくないので、、私なら帰り際なりに言ってしまいそうです😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言うとしたらなんと言いますか?
    私口が下手なので上手く言えるかわからないのですがめちゃくちゃ態度にむかついてるのでどうしても言いたくて😂

• 11月17日
  • miyabi

miyabi

先程、子供のドリンクバーの件で店員さんにお伺いした際に鼻で笑いながら無理ですねと言われて、とても感じが悪かったのですが…このお店ではそのような教育をされているんですか?とかでしょうか💦店員さんのお名前が分かればもっといいのですが…💦
    うちの旦那はその場でその言い方はないんじゃないか?と言ってしまう案件ですね😅💦

• 11月17日
m🩵

3歳以下だと4歳になるまでは大丈夫です!
鼻で笑われるのはうざいですよね😢
別の店員さんにも同じこと聞きます!