ダイキンのエアコンの集塵・脱臭フィルターが真っ黒で臭かったので洗っ…
ダイキンのエアコンの集塵・脱臭フィルターが真っ黒で臭かったので洗ってしまいました🥹
洗ってしまったし、破れてしまったのでもう使えないと思いますが無くてもいいですかね💦新しいのを購入した方がいいですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
普通のフィルターが付いていれば、脱臭できなくなるよってだけなので、無しでもいいし少し破けたくらいなら気休めに付けておいてもいいと思いますよ!
ダイキンのエアコンの集塵・脱臭フィルターが真っ黒で臭かったので洗ってしまいました🥹
洗ってしまったし、破れてしまったのでもう使えないと思いますが無くてもいいですかね💦新しいのを購入した方がいいですか??
退会ユーザー
普通のフィルターが付いていれば、脱臭できなくなるよってだけなので、無しでもいいし少し破けたくらいなら気休めに付けておいてもいいと思いますよ!
「家事・料理」に関する質問
離乳食、アレルギー28品目はすべてはやく済ませた方がいいですか? たべる量が増えず、卵黄からすすめられていません。乳アレルギーがあります。卵黄1/2たべられてから卵白とききいまのままではむずかしそうで…。 とにか…
子供の入院食のおやつでたい焼き出てきたの笑った。 そっか。2歳ってたい焼き食べれるんだw 小麦、小豆、卵、乳、で出来てるし、そりゃ食べれるかw 盲点wwww 入院食で、家だと出ない野菜とか食べさせられたからついでに…
生理前で食欲がすごい、、、 6:00目玉焼き乗せご飯、納豆、お味噌汁 10:00冷凍のオムライス、ツナマヨご飯 今 ミスドドーナッツ3個、サラダチキン、白ごはん 糖質過多ですか?生理前ってなんなのまじで?!?
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のフィルターついているし、脱臭はそんなに使わないので無しでも良さそうです😊
ありがとうございました!