コメント
はじめてのママリ🔰
私も4人目にして初めての食べ悪阻でした
体重増加など心配でしたが、全然増えませんでした!
はじめてのママリ🔰
私も4人目にして初めての食べ悪阻でした
体重増加など心配でしたが、全然増えませんでした!
「食べつわり」に関する質問
つわりで約マイナス8キロ…大丈夫でしょうか。 失礼します。 今11週にさしかかったところなんですが、元の体重が48〜9㌔ありました。食べつわりと眠りつわりが重なり、今体重が41㌔になってしまいました。 ただ、毎日、水…
肥満妊婦よりでも、妊娠中はあまり体重を落とすということは考えない方がいいですか?? 157cm 19週で+7kg 67.3kgです。 食べつわりで増えるペースが早かったので、 食事管理を始めました。
つわりについて。現在7週目で、食べつわりです。 今までの妊娠では無かった、症状も。 それが、飲み物を飲めないことです。 何とか無理にでもちょびちょび飲んだり、 アイスや氷を食べたり。 今日は朝、コップ半分の水。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
魅姫
返信ありがとうございます❗
食べつわりでも太らないこともあるんですね❗私もそうだと良いんですが……なんせ年齢的にもきっと出産しても体重はもとに戻らない気がしていて……ただでさえ2人目は戻らないって言ってるのに( ; ゜Д゜)