その他の疑問 スイッチボットについて外出先で照明の操作をするため、スイッチボット… スイッチボットについて 外出先で照明の操作をするため、スイッチボットを購入検討しています。 旅行等で何日か家を空けるときなど大変便利かと思います。 そこで、調べてみたらハブとスイッチがあればアプリで操作ができるということはわかったのですが、照明がオン、オフになったかどうかはわかるのでしょうか? アプリ側でオン、オフを押しても、不具合で失敗した場合等照明がついてないって事もありますよね? その場合の確認方法はあるのでしょうか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 旅行 アプリ 外出 ぴよ コメント おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント