その他の疑問 エプソンのプリンターで年賀状印刷できない。印刷が暗くて写真がぼやける。コツを教えてほしい。外注するしかない? 自宅のプリンターで年賀状印刷してる方いますか? キレイに印刷できますか? 文字や絵の発色が悪く(暗い色になってしまう)、写真もぼやけた感じになってしまいます…。 エプソンのプリンターです。 コツなどありましたら教えて下さい。 枚数少ないのですが外注するしかないですかね💦 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 写真 年賀状 はじめてのママリ(7歳) コメント もかママ んー?紙と設定が合ってないとか? インクジェット用紙が合わなければ、写真用(73円です😅)とか使うのどうですか? 11月17日 はじめてのママリ 設定は合わせてるんですけど、きれいにできなくて🥲プリンター普段あまり使わないので、駄目になっちゃったかな💦 写真用っていうのは、つるつるしてて薄いやつですよね!?試しにやってみます。 ありがとうございます。 11月17日 もかママ 郵便局でも年賀状のインクジェット写真用っての売ってるので、写真印刷のが上手くいけば、買う価値アリです! 11月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
設定は合わせてるんですけど、きれいにできなくて🥲プリンター普段あまり使わないので、駄目になっちゃったかな💦
写真用っていうのは、つるつるしてて薄いやつですよね!?試しにやってみます。
ありがとうございます。
もかママ
郵便局でも年賀状のインクジェット写真用っての売ってるので、写真印刷のが上手くいけば、買う価値アリです!