コメント
おとうふ
守山にあるand F CAFEというお店はスイーツとランチを食べましたが美味しかったです😋
あと1階は普通のカフェですが2階は子どもが遊べるおもちゃもたくさん置いてあって座敷みたいな感じなのでよかったです☺️
行くなら予約はした方がいいがしれません💦
調べてみてください✨
はじめてのママリ🔰
近江八幡でしたら、himawariおすすめですー!イタリアンのとてもお手軽レストランです✨お座敷はおもちゃや絵本、キッズイス、バンボ貸し出しもあります!店員さんも子供への配慮もバッチリで席で会計もしてくださいます✨予約した方がいいとは思います!Instagramもありますし見てみてください🩵
-
はじめてのママリ🔰
himawariさん子どもにも配慮いただけるような空間になってるんですね!オープン当初の昔に行ったきり行ってないのでまたここも行こうと思います♡教えてくださりありがとうございます!!
- 11月18日
芽依
スプーンに、友だちと子連れで行きました!!大きめソファ🛋️なので良かったです!
あとは、ベビフェとか?も子連れで行きやすそうですね😊✨
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
確かに!スプーンもベビフェも良さそうです♡子どもを連れてはまだ行ったことがないので、また行ってみます♡- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!調べたら雰囲気も良さそうで行ってみようと思いました♡
予約の電話してみます。ありがとうございました✨✨