はじめてのママリ🔰
毎日おつかれ様です💕
同じくでした🙋♀️
私は生後10ヶ月くらいから少しずつ優しくできました笑
「態度悪くて申し訳ない。もうちょっと待ってね。」とだけ伝えてました🤗

はじめてのママリ🔰
毎回、何人いても寝不足などやっぱり疲れはあるので
『今めちゃくちゃしんどくてごめんね』って感じで伝えてます🍀

はじめてのママリ🔰
昨日あんまり寝れてなくて今日は機嫌が悪いからよろしくお願いします。って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれ様です💕
同じくでした🙋♀️
私は生後10ヶ月くらいから少しずつ優しくできました笑
「態度悪くて申し訳ない。もうちょっと待ってね。」とだけ伝えてました🤗
はじめてのママリ🔰
毎回、何人いても寝不足などやっぱり疲れはあるので
『今めちゃくちゃしんどくてごめんね』って感じで伝えてます🍀
はじめてのママリ🔰
昨日あんまり寝れてなくて今日は機嫌が悪いからよろしくお願いします。って言ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小2、小1の子供がいます。 2人目出産ぐらいからPMSがひどく、ここ半年ぐらいめちゃくちゃ悪化しています。 昨日と今日も子どもたちに怒鳴り散らかして、「ママずっと怒ってるから、もう死んだほうがいい?!おらんほうが…
下校班一緒の子が文句タラタラ過ぎて嫌になる😥 うちの子とその子の2人で学校から帰ってくるのですが、家まで20分ほどかかります。 まだ2人だけなのが不安なので途中で待ってるのですが、他人の私にも「荷物持って、傘持…
小2の長男が自分の部屋が欲しいと言い出しました。 そこで寝て、遊んで、勉強したいそうです。 2階に子供部屋は作ってますが、まだ早いかなとも思ってます。自分の部屋にこもってしまうと、何してるか分からないし、就寝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント