はじめてのママリ🔰
毎日おつかれ様です💕
同じくでした🙋♀️
私は生後10ヶ月くらいから少しずつ優しくできました笑
「態度悪くて申し訳ない。もうちょっと待ってね。」とだけ伝えてました🤗

はじめてのママリ🔰
毎回、何人いても寝不足などやっぱり疲れはあるので
『今めちゃくちゃしんどくてごめんね』って感じで伝えてます🍀

はじめてのママリ🔰
昨日あんまり寝れてなくて今日は機嫌が悪いからよろしくお願いします。って言ってます😂
はじめてのママリ🔰
毎日おつかれ様です💕
同じくでした🙋♀️
私は生後10ヶ月くらいから少しずつ優しくできました笑
「態度悪くて申し訳ない。もうちょっと待ってね。」とだけ伝えてました🤗
はじめてのママリ🔰
毎回、何人いても寝不足などやっぱり疲れはあるので
『今めちゃくちゃしんどくてごめんね』って感じで伝えてます🍀
はじめてのママリ🔰
昨日あんまり寝れてなくて今日は機嫌が悪いからよろしくお願いします。って言ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
産後3日目入院中です。 夕方血圧が高かったから助産師さんには赤ちゃん預けて休んで欲しいって言われたんですけど、おっぱい張って痛いし夜間も一緒に居てみようと思って、今日は預けなかったんです。 でも息子は2時間以…
毎日嫌な事ばっかり起きます ほんとにここ1週間くらいおかしいくらい 壊れたり、体調壊したり、詐欺に遭ったり しんどいです しんどいって思ってるからかも しれないけど本当にしんどいです 負のループみたいなの抜け出…
彼氏とこんど同棲します 今はお互いに実家です 彼氏は夜勤もあります 夜勤と日勤は一週間交代であります 夜勤の時の土日は実家に帰って帰ると言ったら、彼氏に親離れ出来ないの?と言われました 一週間に一回は帰りすぎで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント