はっこ
エコーは結構ズレるみたいですよ!
私も3週ほど頭がでかいと言われたこともあり怯えてましたが実際に生まれたら週数相当でした😌
検診で何も言われてなければ大丈夫ですよ🙆♀️
はっこ
エコーは結構ズレるみたいですよ!
私も3週ほど頭がでかいと言われたこともあり怯えてましたが実際に生まれたら週数相当でした😌
検診で何も言われてなければ大丈夫ですよ🙆♀️
「胎児」に関する質問
現在、逆子と言われています。 もしかして腹帯を下の方で締めすぎて、 頭を下にしているとキツイのかな?と思ってきました💦 上の子のときと同じ腹帯で ベルト型ではあるのですが、 もしかして今の胎児には合っていない…
妊婦の体重管理について。 妊娠中、体重は増加ばかりなのですが、 なるべく増加幅を減らしたいと考えています。 運動ができないので 食事管理になると思うのですが、 妊娠中、最低限どれくらい食べていれば胎児の発育を…
妊娠検査薬で陽性が出て、まだ産婦人科受診はしていないのですが、すでに2回ほど風邪を引いています😭 子どもが保育園に通っているので、この先も含めしょうがないことだとは思うのですが、やっぱり不安です💦 風邪くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント