子育て・グッズ エオリアってエアコンアプリ使ってる方いますか?パナソニックのエアコン… エオリアってエアコンアプリ使ってる方いますか? パナソニックのエアコンです! 室温の表示がありますが、正確だと思いますか🤔? これを元に赤ちゃんの体温調節していますがズレがよくあるようなら困るなぁと思っていて🫠 最終更新:2023年11月17日 お気に入り アプリ 赤ちゃん エアコン 体温調節 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エオリア使ってます! 室温計も置いてますが、やっぱりエアコンは天井付近なのでそこまで正確じゃないかなぁと思います😓夏は暑い空気は上に行くので割と高くでがちかなぁと。。。 11月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそうですよね😂 ちゃんとした室温計買おうかなぁと思います🫨 11月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
ちゃんとした室温計買おうかなぁと思います🫨