退会ユーザー
体重減るのは、難しいですからね、、
相当な努力が必要ですよね💦
25キロ増ってかなり肥満じゃないですか?
財布や、車とか物のためというか
健康のため、早死にしたくないなら痩せるように頑張るしかないと思います。
あ
友達も20キロ近く太って、旦那さんに結婚詐欺だと言われていました😂
旦那さんがそこまでの物を買ってあげるって言うってことは、相当やばいです😂頑張ってください✊
はじめてのママリ🔰
私は15キロ増です😭
一緒に頑張りましょう!!!
退会ユーザー
体重減るのは、難しいですからね、、
相当な努力が必要ですよね💦
25キロ増ってかなり肥満じゃないですか?
財布や、車とか物のためというか
健康のため、早死にしたくないなら痩せるように頑張るしかないと思います。
あ
友達も20キロ近く太って、旦那さんに結婚詐欺だと言われていました😂
旦那さんがそこまでの物を買ってあげるって言うってことは、相当やばいです😂頑張ってください✊
はじめてのママリ🔰
私は15キロ増です😭
一緒に頑張りましょう!!!
「サプリ・健康」に関する質問
大腸がんの初期症状について 数ヶ月前まで毎朝うんちをして快便そのものでした。 が、いつからか便意はあるのに座ると薄れ、あまりきばれず出ない、出てもウサギのうんちのようで、細かったり。かと思えば腹痛になり下痢…
乳輪の皮膚症状について😭 乳輪がただれ?るようになり1年が経ちました。皮膚科で貰ったステロイド入のものを塗るとすぐに治り、市販のクリームをぬるとまたただれ&汁がでて、、、をひたすら繰り返しています。(乳腺外科…
カンジダ経験者アドバイス下さい😭 我慢してますが痒い😭😭😭 生理中ですがカンジダ再発したっぽいです😇 いつも生理の6日目以降の終わり頃痒くなってくるんで少しショーツは汚れますがナプキン外すと症状改善されます。 でも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント