はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日4日前には陽性線でました☺️検査薬はドゥーテストです!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが生理予定日5日前くらいに少量の出血があって検査薬がちゃんと反応したのは生理予定日の次の日でした
生理予定日前日くらいから見えるか見えないかくらいの線は出てましたが、、、
はじめてのママリ🔰
わたしは生理予定日4日前には陽性線でました☺️検査薬はドゥーテストです!
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが生理予定日5日前くらいに少量の出血があって検査薬がちゃんと反応したのは生理予定日の次の日でした
生理予定日前日くらいから見えるか見えないかくらいの線は出てましたが、、、
「生理」に関する質問
出産してから1年3ヶ月経っていますが、未だ生理が戻りません🩸受診した方が良いでしょうか?💦 上の子たちのときも戻るのは遅かったと思います💦 年齢もアラフォーなのでそれもあるのかな、、、💦
2人目妊活は断乳した方がいいと思いますか?💦 今月から2人目妊活を始めました。 生理は直近3カ月で安定してきた感じがします。 まだ排卵検査薬と体温計がないので、妊活用おりものシートとルナルナの予測でタイミングを…
多嚢胞なんですが、どのくらい生理が来なければ病院に行った方がいいでしょうか? 5月から生理が来ず、今年はまだ3回しか生理が来ていません。 妊娠の可能性は無く、とくに妊娠する予定もなければ放置でも大丈夫でしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント