コメント

退会ユーザー
8ヶ月の娘も夜中から覚醒して起きたりしてます😭ゲップがで足りなかったり💩したかったり汗かいてたりとか細かなとこでも起きたりします😵💫後、鼻もです
退会ユーザー
8ヶ月の娘も夜中から覚醒して起きたりしてます😭ゲップがで足りなかったり💩したかったり汗かいてたりとか細かなとこでも起きたりします😵💫後、鼻もです
「ミルク」に関する質問
出産して退院して数日が経ちました。 赤ちゃんの左側頭部にたんこぶサイズの水が溜まってるようなブヨブヨしたものがあります。 固くはないです。 赤ちゃんは元気でミルクもよく飲み、うんちおしっこもしっかりしてます。…
7ヶ月になりたてです!離乳食一回トータルどれくらいの量食べてますか?g数で教えていただけるとありがたいです!娘は離乳食を始めてからミルク拒否になり離乳食はパクパク今の所食べてくれるのですが、与えれば与えるほ…
生後10ヶ月の子がいます👶 皆さんフォロミっていつから飲ませてますか?? 上の子は全然食べない子だったので1歳過ぎまでミルクで、フォロミデビューは遅かったので参考までに教えてください😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、、、
ずっとぐずってて今やっと寝ました泣
これが続くと思うと。。。
退会ユーザー
分かりますよ😢うちの子もいきなり奇声あげたりして泣くからどうしたらいいか分からなくて