産婦人科・小児科 産後の生理が不規則になることがあります。検査薬で陰性だった場合、再度検査することをお勧めします。 産後の生理について質問です! 産後一ヶ月で生理がきて、(完ミです) それから2回、周期は21日24日と、多少ばらつきますが来てました。 今回3回目の生理が来てなく予定日から5日経過。 それらしき行為(ゴムが破れました)から2週間経ち検査薬をしましたが、午前と夜で検査は陰性 産後は完ミでも生理不順になりますか? 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 予定日 産後 検査薬 陰性 完ミ R(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完ミでも産後はホルモンバランスの影響で生理不順になります💦 11月16日 R そうなんですね😭 今まで不順になったことなかったので不安で😥 生理きたら来たで、うう😖てなるのに こなかったらこなかったで不安にさせるやつですね( ; ; ) ありがとうございます🙇♀️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 逆に産前生理不順だったのに出産したら生理不順治ったなどありますから産後はわからないですよね😭😭 ちなみに私は産後生理1回きて、あれ?不順んと思ったら妊娠してました😭 11月17日 R お腹の痛みも腰の痛みもあったのですが 収まってくる気配がないので また検査してみようと思います🥹 そのパターンあるってききます😭 子供はかわいくて欲しいけど、立て続け妊婦がきついですよね。。かなり。、。笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですね😭
今まで不順になったことなかったので不安で😥
生理きたら来たで、うう😖てなるのに
こなかったらこなかったで不安にさせるやつですね( ; ; )
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
逆に産前生理不順だったのに出産したら生理不順治ったなどありますから産後はわからないですよね😭😭
ちなみに私は産後生理1回きて、あれ?不順んと思ったら妊娠してました😭
R
お腹の痛みも腰の痛みもあったのですが
収まってくる気配がないので
また検査してみようと思います🥹
そのパターンあるってききます😭
子供はかわいくて欲しいけど、立て続け妊婦がきついですよね。。かなり。、。笑