ももんが
もうすぐ臨月ですが今やっと買い始めてます。笑
1月からでも大丈夫だと思いますよ😊
らるる
わたしも7月出産で5月とかでした!
下調べとかウィンドウショッピングは何回かしてましたが、いざまとめて買うのはその辺りでした!
はじめてのママリ🔰
初産ですかね??
買うの自体はそのくらいでも間に合うと思いますが、色んなお店で見比べたりしたいなら早めにみに行ってた方がいいような気もします🙃🙃
ママリ
私も3月生まれの子でしたが1月に全部揃えました😂
ももんが
もうすぐ臨月ですが今やっと買い始めてます。笑
1月からでも大丈夫だと思いますよ😊
らるる
わたしも7月出産で5月とかでした!
下調べとかウィンドウショッピングは何回かしてましたが、いざまとめて買うのはその辺りでした!
はじめてのママリ🔰
初産ですかね??
買うの自体はそのくらいでも間に合うと思いますが、色んなお店で見比べたりしたいなら早めにみに行ってた方がいいような気もします🙃🙃
ママリ
私も3月生まれの子でしたが1月に全部揃えました😂
「ベビ」に関する質問
予定帝王切開の日が近付いてきて怖いです(´❛-❛`) 9/28に3回目の予定帝王切開を控えてます🪽 約6年ぶりの出産で3人目にして初の女の子で ベビに会えるのはとっっても楽しみなのですが 帝王切開が恐怖すぎます、、、(´・ ・`)💦 …
今週末旦那の専門学生時代の友達の結婚式があり、私ともうすぐ6ヶ月のベビも一緒に着いていくのですが(式、二次会等は参加しない)特に仲の良い友達が他に2人いてそのお嫁さんと子供さんも来るそうです。 旦那達が式や二次…
毎年村の祭りが、10月の半ばにあります。 たいことみこしの結構大きな祭りです。 太鼓の練習が、だいたい9月末くらいから、2週間くらい夜の19時から21時までします。練習場所が家の隣の神社でするので、太鼓の音で家が揺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント