子育て・グッズ 子供がスプーンとフォークを持つ練習用におすすめの道具は1.5歳から早いかもしれません。それより前に使うおすすめはありますか? 初めて子供がスプーンとフォークを持つ練習用におすすめのものはありますか☺️? 写真のものは友人からお祝いで頂いたのですが、1.5歳からになっていたので、これはまだ早いんですよね? その前に使うおすすめがあれば教えてください✨ 最終更新:2023年11月17日 お気に入り おすすめ 5歳 お祝い 写真 スプーン ママリ コメント 唐揚げ もう使って良いのでは?と思います!! エジソンがオススメですよ! 11月16日 ママリ ありがとうございます! こちらもう使ってもいいのですね😳! ちなみにエジソンも見ていたのですが、曲っているのと真っ直ぐのどちらがおすすめなどありますか☺️? 11月16日 唐揚げ ごめんなさい。持ちにくそうなので、これで食べるというよりは持ってることに満足する感じなのかな?って思いました!! これ使ってましたよー!0歳から、6歳の今も使ってます! 11月16日 ママリ 写真までありがとうございます🥲💕 長く使えるのいいですね!! また、頂いたものも試しに持たせてみたいと思います! 11月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
こちらもう使ってもいいのですね😳!
ちなみにエジソンも見ていたのですが、曲っているのと真っ直ぐのどちらがおすすめなどありますか☺️?
唐揚げ
ごめんなさい。持ちにくそうなので、これで食べるというよりは持ってることに満足する感じなのかな?って思いました!!
これ使ってましたよー!0歳から、6歳の今も使ってます!
ママリ
写真までありがとうございます🥲💕
長く使えるのいいですね!!
また、頂いたものも試しに持たせてみたいと思います!