※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アス
サプリ・健康

生理が重い時の対策について、仕事中でもできる方法を教えてください

出産後、生理が重くなり、多い時は2時間程で夜用のナプキンでも漏れてしまうことがあります😣

仕事で、なかなかお手洗いに交換にも行けないのですが、生理が重い方、どう対策されているか教えて頂きたいです🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

夜用のナプキンを2枚つけたりショーツの上からガードルまでいかないようなの履きました!

• アス

アス

2枚は試した事なかったです!
    ガードルみたいの履くとゴワゴワしなさそうでいいですね^_^

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

私は出産前に生理が重い方でした。
タンポン使いつつ、パンツ型のナプキン使ったりしていましたよ。

• アス

アス

パンツ型のナプキンってあるんですね!!初めて知りました😳

• 11月16日
ガオガオ

ピルは検討されてないですか🥺
私はすごく楽になりました…✨

合わせてピル飲み始めの少し前から使用していた月経カップがより便利になりました^^*

• アス

アス

ピルでそんな事できるんですか!飲んで楽になるならありがたいですね✨️病院で相談してみようと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*

• 11月19日