コメント
Sapi
めちゃくちゃイクメン、とか家事得意!なんでもするよ!なタイプではないですが
苦手なりに頑張ってくれてはいて、私が大変だと助けてくれる旦那ならいます😂😂
YouTubeとかで見るような欠点なさそうなパーフェクト旦那さんはツチノコレベルだとは思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
育児家事は完璧ですが娘が産まれてから娘にメロメロすぎて私は蚊帳の外です🥹
子どもがいても奥さん大切にしてくれる旦那さん羨ましいです😭✨
-
ありさ
家事育児完璧の時点で凄いです👏😭
やっぱり子供には勝てないですよね〜😂でも子供大事にしてくれるなら全然OKってとこもありますけどね!笑🤗- 11月16日
ママ🔰
私に愛情たっぷり。はないですが、
多分私が一時的に数日居なくても食事作りなど一通りの家事こなして、
子供遊ばせたり知育的な事したりできる旦那です。
でも稼ぐ力が余りなく😅
頑張って仕事してるんですがね…
ダメな考えですが、
私が稼ぐからよろしくねーな気持ちもありつつ、
飽きられないように常に危機感持ちながら家事・育児してます😂
お金稼いで、当たり前のように家族のために家事育児してくれる人って凄いですよね…😖
-
ありさ
私からしたらその時点でパパ、旦那の鏡です!🪞✨
夫婦どっちかが家事、仕事って決めなくてもママ🔰さんみたいな考えとても素敵だと思います!👏
ほんっとに凄いですよね、、、そんな人存在するんでしょうか😂- 11月16日
-
ママ🔰
もう気にしないようにはしてますが、
義理父が人として親としてダメな人で😩
旦那にとっては反面教師だったからそんな性格・考えになってる部分もあります😞- 11月16日
あんころもち
我が家はそんな感じの主人がいます🥰✨
共働きなのですが、私が保育園の送迎をするぐらいでほぼ平等というかお互い不平不満なく家事育児してます😌
土日の3食は主人が家事します。(掃除は私)
日曜の夜に平日分の夜ご飯の作り置きを夫婦で作るのが毎週末の楽しみです⭐️
…が、年収はめちゃくちゃ低いです🤫🤫
(隣の芝は青いですかね😂)
マママ❇︎
うちの旦那がそれです😂
-
マママ❇︎
朝早起きして洗濯まわして干して、子どもたちの準備などもやってくれて、帰ってきたら風呂入れや食器洗い、土日は夕食作ってくれたりです笑
毎日ほぼ定時帰り、土日はイベントとか遊び場を調べていて、毎週家族をどこかに連れて行ってくれます😄
ラブラブまではいきませんが、わたしにも優しいです😂
ほんとなかなかいないですよね!- 11月16日
ママリ
子ども産まれて4年ちょっとで、そんな旦那に仕上がってきた旦那ならウチにいます🤣笑
3年くらいは家事育児やらない、やったで喧嘩しまくってました😂(基本私が一方的にキレる)
2人目が産まれてやっと自然と率先して家事育児するパパに😳✨
子どもともよく遊んでくれますし、わたしも2人目にして余裕が出てきて穏やかに過ごしているので夫婦仲も良好です🙆♀️
ありさ
え〜旦那さんめちゃくちゃ素敵じゃないですか😍✨うちの旦那に爪の垢煎じて飲ませたいです😇
ですよね!!あれはやっぱり動画用なのかな、、、🤔笑
Sapi
その分、自分時間も欲しいタイプなのでソレありきで…ですが
やってくれない、関心がないよりはマシですが😂(笑)
逆にママリ見てるとそんな旦那いる!?の悪いパターンも多いですけどね(笑)
動画のもある意味胡散臭さを感じることはあります😂😂
ありさ
マシどころかそれだけで沢山です!!👏😂
分かります!そういうの見てるとうちの旦那少しはマシなのか、、、?と錯覚起こしてしまいます笑
YouTubeのあの界隈の人たちは夢物語だと思ってうちの旦那には期待しないでおきます😂
Sapi
上を見たらキリがないですもんね😂
上も下も色々いるけどまぁ比べても仕方ないのもありますしね😂😂(笑)
逆にあそこまでパーフェクトすぎると合わせる奥さんも大変なんじゃないかなーとか思ったり🫠🫠