その他の疑問 大学病院の「腫瘍センター」に診察の患者さんはガンですか?知り合いの女… 大学病院の「腫瘍センター」に診察の患者さんはガンですか? 知り合いの女性を見かけました。 その方は数ヶ月前から帽子被ってますが、髪の毛がないように見えました。病気かな…とは感じてましたが、もちろん本人には聞けず、、相手は私に気付いてなかったですが気になりました。 病名まではさすがに分からないですよね。 でも抗がん剤で髪の毛なくなってしまったって事ですよね🥲 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 1 病院 髪の毛 帽子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 恐らくそうだと思います 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント