子育て・グッズ 8歳の娘の誕生日プレゼントに、お絵描きが上手になるおもちゃを探しています。すみっコぐらしのスララは欲しいけど、色んなものを描きたいとのこと。オススメのおもちゃを教えてください。 8歳になる娘の誕生日プレゼントに、お絵描きが上手になるおもちゃを探しています🍀 すみっコぐらしのスララというものを欲しがってましたが、それだとすみっコぐらししか書けないので、、 本人的には動物や人など色んなものを描きたいとのことです オススメのものあれば教えてください🙇♂️ 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 1 おもちゃ 誕生日プレゼント お絵描き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ これ昔自分が使ってました!笑 そのせいかわからないですけど今でもイラスト描くの好きです!🧑🎨 ピンクの部分にお手本にしたい絵とか写真を置けばすみっこぐらし以外も描けると思うんですが、ダメですか? 11月16日 はじめてのママリ🔰 他のものでも反転できるんですね!🥺 色々探したんですが良さげな物が見つからなくて、、😭 これにしようと思います🫶 ありがとうございました😍 11月17日
はじめてのママリ🔰
他のものでも反転できるんですね!🥺
色々探したんですが良さげな物が見つからなくて、、😭
これにしようと思います🫶
ありがとうございました😍