コメント
退会ユーザー
見てないので分かりませんが内容的に乳児湿疹ですかね。受診で良いと思います^_^
ぱくぱく
乳児湿疹だと思うので、皮膚科や小児科でお薬もらうとすぐに良くなりますよ☺️✨
-
☆さーちゃん☆
ありがとうございます(^ー^)
- 11月16日
退会ユーザー
見てないので分かりませんが内容的に乳児湿疹ですかね。受診で良いと思います^_^
ぱくぱく
乳児湿疹だと思うので、皮膚科や小児科でお薬もらうとすぐに良くなりますよ☺️✨
☆さーちゃん☆
「男」に関する質問
先ほど大きい公園に行ってきました トイレに入ると夫婦で子供のおむつ替えをしてました。 いくら公園のトイレとはいえ、女性用トイレに男性が入ってるのは流石にマナー違反では?と思うのですが、これって普通ですか..?…
書道教室について 今後のことについて色々考えましたが、悩んでいます。どれがいいとおもいますか? 現在小1、平日民間学童利用 ①民間学童内/月4回月6000円 書道道具や消耗品の用意不要 民間学童施設内、送迎不要 女性…
次男にばかりイライラしてしまう😖 長男は今のところですが、比較的育てやすいほうだったのかなとおもいます💦 もう次男は、ザ暴れん坊って感じでまだ一歳なりたてなのに イヤイヤ期がきているみたいです… 泣き叫んだり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆さーちゃん☆