ザト
どういう過ごし方をするかで変わりますが、私がたとえば美ら海水族館まで行くスケジュールなら恩納村以北に泊まる日も作ります。
赤ピク推し♡
私が前に行ったのは
2泊シェラトン
1泊アイネス
でした。
やはり美ら海水族館行くなら名護辺りに泊まるのがベストで。
古宇利島、瀬長島ら辺がいいと思います。
ザト
どういう過ごし方をするかで変わりますが、私がたとえば美ら海水族館まで行くスケジュールなら恩納村以北に泊まる日も作ります。
赤ピク推し♡
私が前に行ったのは
2泊シェラトン
1泊アイネス
でした。
やはり美ら海水族館行くなら名護辺りに泊まるのがベストで。
古宇利島、瀬長島ら辺がいいと思います。
「旅行」に関する質問
旅行で23時過ぎに家を出る場合、その日の日中はお子さんを保育園や学童にいつも通り行かせますか? 主人は夕方まで仕事なので、子供達もいつもより気持ち早めに16時過ぎお迎えで学童や保育園に行かせるか迷ってます🤔
夏休みだけど新生児が居てどこも行けないので 子供達にSHEINでスクイーズを何個か購入しようかなと思ったら 気になるやつ全部合わせて7千円… 旅行するより安いし買ってあげるか 減らすか悩んでます…笑 触ってぷにぷにす…
皆さん、家族旅行に向けてどうやって体調管理や体力向上?していますか?🥲 子どもが生まれる前はそんな事一切気にせず「レッツ!旅行!」という感じでしたが、今は日々疲れ果てているまま、なんなら子どもからうつった風…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント