※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私の一枚の布団に子供二人が夜中入ってきますꉂ🤣𐤔同じ方いますか?

私の一枚の布団に子供二人が夜中入ってきますꉂ🤣𐤔
同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3人入ってきて狭いです😂下の子は大体お腹の上で寝ています。1人ずつシングルの布団があるのに何故か集まってきます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく、三人それぞれシングルの布団あるのに、私に寄ってくるのでシングルを横にして三人で寝るようになりました😂

• 11月17日
しましま

2人入ってきますよ。
私の布団は子供も入ってくるのでダブルにしています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、そろそろダブルにしないとって思っちゃいました😂

• 11月17日

同じです😂
私の方ばっか来て夜中起こされるのに、夫は1人ですやすや寝てるので腹立ちます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じです😂夫は一人ですやすや気持ちよく寝てて、私は寝返り出来ないほど細くなってねてます😂

• 11月17日
☺︎

同じです😂ダブルに3人で寝て、夜中も暑いです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、二人が入ってくるのでシングルを横にして三人で寝てます😂

• 11月17日
ミッフィ

布団2つ敷いてるのに毎晩シングル1枚に3人で寝てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂自分たちのあるのに入ってきます😂

• 11月17日
Yu-chi

同じくです!
自分の布団はいで、寒いのか私のところに来て奪い取る息子。→腕枕大好きで腕枕ポジションを探して頭を乗せてくる。
人の重みがあると安心する娘は布団とマットレスの間に入ってきてさらに私の腰から背中を足でぐりぐりーっと来ます。めちゃくちゃ痛いです。
シングル3枚敷いてるのに結果ほぼ私の布団のみで寝てます💦寝返りもできないし狭すぎる、、、
旦那は一人別室で寝てるのでたまには代われ。と思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります😂私も二人の間に挟まれ更に寝相悪くて蹴られるわ体動けなくて朝バキバキだわで寝れないです😂

• 11月17日
  • Yu-chi

Yu-chi

ふたりとも隣で寝たがるので必然的に間に挟まれますよね💦
    夜中ムカつきすぎて足どかしたり払ったり、体を押して各自の布団に戻したりしてますが一瞬改善されるもののすぐ戻ってきます😂
    いつになったら快眠できるのーと今は本気で思いますがきっと各自部屋で寝るようになったらそれはそれで寂しいんだろうなと思います😢

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も戻しては帰ってきます😂
    シングルの布団三つ用意してるのに、しまいには私のシングルを横にして三人で寝てますꉂ🤣𐤔
    そうなんです、この寝れないけど暖かい思いは、思い出になって欲しくないです😢

• 11月17日
  • Yu-chi

Yu-chi

横に寝てるのすごい分かります!!まさに今日横になってました😂!
    ですよね〜☺️✨
    子育て終わった世代からは今が一番可愛いときなんだよと言われて大変だなと思うことは正直ありますがその言葉を糧に頑張ってます!!
    とはいえ体の休息はしっかり取りたいですけどね😖!
    お互いがんばりましょう!

• 11月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お話して下さり、ありがとうございます🧡頑張りすぎないようにがんばりましょう🌈

• 11月18日