雑談・つぶやき 朝、娘がピザを食べたいと言い、旦那が栄養のない朝ごはんと文句。イラついた。 今朝のムカついた事。 娘が朝ごはんピザが食べたいと言ったので 買ったピザを食べさせました。 そしたら、起きてきた旦那に、 またピザ?栄養ないなって言われました。ハァ?💢 作らんお前が文句言うな💢 じゃあ栄養ある朝ごはん作れ💢 こっちは朝からお前の弁当作って 洗濯しとんじゃ💢 あー。朝からイラついた😊💢 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 旦那 弁当 栄養 洗濯 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(8歳) コメント ぽんこつ母 朝から しらす入りだし巻き玉子 さんま お味噌汁 ほうれん草のおひたし 作れってか😃‼️ ばーーーーーか!!! 😂😂😂笑 11月16日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊 ほんとそうですよねꉂ🤣𐤔 ありえません。 ほんと腹立つ😤 ばーか(´・д・`)バーカ笑 11月16日 ぽんこつ母 やらないくせに、文句だけ言われるのって本当ムカつきますよねw そして子供って食べたい物しか食べないじゃないですか... 食べない物出して文句言われてイライラするより、食べたい物出してすんなり学校へ送り出す事の方が栄養より大事!!!!笑 11月16日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 分かります😢 そうなんです😭用意してもいらないとか言われたり😭 ご飯作るのがどれだけ大変かわかってほしいです💢ꉂ🤣𐤔 11月16日 ぽんこつ母 そんな一連の流れも知らないで言うな💢てなりますよね😂 ほーんと‼️家の事しながら、子供の事も見ながら..私たち毎日よく頑張ってる‼️🥺笑 母親業に給料が支払われるとしたら、かなりの高収入だと思う🥹 日々お疲れさまです😆✨ 11月16日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ほんとです😤 毎日作ってみろです。 ほんと毎日頑張ってます😭フルタイムで仕事して 家事して、子供の勉強みて⋯。😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊
ほんとそうですよねꉂ🤣𐤔
ありえません。
ほんと腹立つ😤
ばーか(´・д・`)バーカ笑
ぽんこつ母
やらないくせに、文句だけ言われるのって本当ムカつきますよねw
そして子供って食べたい物しか食べないじゃないですか...
食べない物出して文句言われてイライラするより、食べたい物出してすんなり学校へ送り出す事の方が栄養より大事!!!!笑
分かります😢
そうなんです😭用意してもいらないとか言われたり😭
ご飯作るのがどれだけ大変かわかってほしいです💢ꉂ🤣𐤔
ぽんこつ母
そんな一連の流れも知らないで言うな💢てなりますよね😂
ほーんと‼️家の事しながら、子供の事も見ながら..私たち毎日よく頑張ってる‼️🥺笑
母親業に給料が支払われるとしたら、かなりの高収入だと思う🥹
日々お疲れさまです😆✨
ほんとです😤
毎日作ってみろです。
ほんと毎日頑張ってます😭フルタイムで仕事して
家事して、子供の勉強みて⋯。😭