コメント

はじめてのママリ🔰
施設に預けて距離を置くのも大切かもしれませんよ。
自分が余裕ない時は相手のことを考えることも出来なくなるので、ご両親に頼れないなら施設に預けるのもひとつだと思ってます。
親だからとかあまり気負わず相談してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
施設に預けて距離を置くのも大切かもしれませんよ。
自分が余裕ない時は相手のことを考えることも出来なくなるので、ご両親に頼れないなら施設に預けるのもひとつだと思ってます。
親だからとかあまり気負わず相談してみてはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
マンションの掃除のおばちゃんが苦手 土曜の昼間掃除してるおばちゃんが馴れ馴れしいんです。 初対面でも子供に可愛いわねー。と話しかけてくるのってよくあると思いますけど、 そこからパパ似だねー、保育園?共働き?…
5人のグループLINEで お祭り行こうと話していました。 急遽1人来れなくなったのですが そのグループLINEにみんなの集合写真送っても大丈夫でしょうか? やっぱり1人来てないから 個々に写真送った方がいいのか‥ 自分が…
今妊娠7ヶ月でなんですが、休日の3歳の息子との過ごし方迷ってます😂普段は主人が運転できるので、車でお出かけできるのですが、最近体調不良で疲れも溜まっており車での移動は厳しい状況です💦かといって外が暑すぎるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐈⬛
ありがとうございます。
実際に施設に預けると思うと胸が痛く涙が出てきます…
とりあえず実母に相談してみます🥲