コメント
はじめてのママリ🔰
施設に預けて距離を置くのも大切かもしれませんよ。
自分が余裕ない時は相手のことを考えることも出来なくなるので、ご両親に頼れないなら施設に預けるのもひとつだと思ってます。
親だからとかあまり気負わず相談してみてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
施設に預けて距離を置くのも大切かもしれませんよ。
自分が余裕ない時は相手のことを考えることも出来なくなるので、ご両親に頼れないなら施設に預けるのもひとつだと思ってます。
親だからとかあまり気負わず相談してみてはいかがでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
良くないこととはわかっておりますが… 方法あればおしえてください! 特定の人をインスタのフォロー、フォロワーから外したいです🤣 少し前に知り合ったママ友と流れで交換してしまい💦全然何も問題はないのですが、やは…
お子さんで舌下治療されてる方いますか? やって良かったですか? かかりつけの先生が、以前は後ろ向きで薬で症状出ないならやらなくていいと言っていたのに、今年になりやってみるかと聞かれました。子どもはスギのアレ…
お隣さんからグイグイ来られるので困惑しています。 3月末にマンションに引っ越したのですが、お隣のお部屋に挨拶に伺った際「うちにも子供がいるので仲良くしてください!困ったことがあったら何でも言ってくださいね!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
.
ありがとうございます。
実際に施設に預けると思うと胸が痛く涙が出てきます…
とりあえず実母に相談してみます🥲