コメント

ほわ
元々の予定日です。
計画無痛分娩の日は結構後に決まるので、、(産休入ってから)

ああす
わたしも計画無痛分娩の予定ですが、うちの病院は直前にならないと出産日が確定しないので、結果的に出産日予定日から計算しての産休となります。
-
桃🍑
ありがとうございます😊!
- 11月16日
ほわ
元々の予定日です。
計画無痛分娩の日は結構後に決まるので、、(産休入ってから)
ああす
わたしも計画無痛分娩の予定ですが、うちの病院は直前にならないと出産日が確定しないので、結果的に出産日予定日から計算しての産休となります。
桃🍑
「計画分娩」に関する質問
万が一に備えて、子どもらを預ける人を探してお願いしていた方がいいと思いますか?? 明後日、計画分娩で入院です。 今日、健診で内診のみで、 グリグリは無かったですが(今日旦那が居ないから、産みたいけど子ども達…
3人目なのですが、 子宮口は1cmひらいてるだけだけど もう赤ちゃんが下がってきていたら 陣痛や破水に繋がりやすいのでしょうか? 1週間後に計画分娩の予定なので もう動かなくていいよ!と検診で言われました。 …
3人目出産予定です🤰🏼 35wです👶🏻 最近はどの方向を向いてもお腹が苦しくてなかなか眠れません😂 20wぐらいの時、全く胎動感じなくて心配で 早く動かないかなーと心待ちにしていた胎動も 今となっては、動きすぎて痛いし、寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桃🍑