コメント

よん🐣
あたしなら もう少し証拠を探して薬局に
行くと思います!
もし浮気なら許せないですね😠!

りの
私なら旦那さんに誰?って最初に聞いて、その後直接話に行くか、行く前に電話します。
-
メロン
本当はすぐにでも聞きたいんですけどね。証拠隠滅されたら悔しいので悩みます(>_<)
- 3月2日
-
りの
彼女にどういう関係か聞いてみるか、、、彼女は婚約者だとしらないかも、ですね。
- 3月2日

N
もう少し証拠を掴むまで知らないふりしてた方がいいと思います!最近かゆそうだからって…嫌ですね😅薬の袋を写メっておくとかしておいて、私だったら携帯見てしまうかもしれません💦
-
メロン
携泳がしておけば、また何か証拠が掴めそうですよね。写メは全て取りました!
- 3月2日

ことちゃんママ♡
あたしなら、その袋を写真撮り証拠として残して、その薬局の住所とか載ってるはずなのでそこに行き、その薬剤師指名して、うちの主人、まだかゆいみたいなんだけど、、、って感じで話しますね(笑)
-
メロン
それぐらいやってやりたいです(^^)
- 3月2日
-
ことちゃんママ♡
それか、自分も受診して薬出してもらい、うちの主人はこの薬をもらったんだけど~あたしにも合うのかなぁ~って言いながらさり気なく、お薬の袋見せて名前見せて、遠まわしに気づかせるとか(笑)- 3月2日
-
メロン
こわい(*^^*) やってみたいなぁ(^^)
- 3月2日
-
ことちゃんママ♡
こんな事考えれる自分がいるなんて、書いててびっくりです(笑)- 3月2日

チャペマリ
もっと証拠出るまで泳がせつつ、一般客のフリして職場に顔見に行きます。
-
メロン
その女が偶然担当になったらどんな反応するか見てみたいですね。名前や住所で気づくでしょうから。
- 3月2日

ぶるぞん
旦那を泳がせることはしますが、浮気相手の女には何もしません。結局、家庭あるのに他の女に手出してる悪いやつは自分の男なので😅💦女が悪くないとは思いませんが、もしかしたら何も知らないかもしれないし、本気で旦那さんのこと好きだっていうんなら、それこそ旦那さんを先にブチのめすべきかと😣
-
メロン
旦那にも制裁を加えますけどね。女には何もしないでいられるぶるぞんさんはすごいです!!
- 3月2日
-
ぶるぞん
気を悪くされたのならごめんなさい🙇♀️
私自身、職場にいきなり知らない女の方が現れて、ビンタされた挙句、不倫だビッチだの言われて精神的にかなりやられました。
純粋に大好きだった彼に家庭があるなんて全く知らず、結婚しようとまで思っていたのに、奥さんもいて家庭もいて。そんなこと知ってたら付き合わなかったのにって。
それから男性不信、会社でも変な噂が広まって精神的に参りました。
私はしませんでしたが、訴える人もいると思います。
だからもしその人が悪くないなら、職場の上の人に知らせるとか、お客さんのいる前で文句を言ったりすることはしない方がいいかなと思います💦自分のために。
完全に2人の関係が理解できてて、その女の人も故意にあなたの家庭を壊そうとしているって分かってるなら別ですけどね。それでも、女の人に会って話す前に旦那さんに話す方がいいかなって思いますよ😣- 3月2日
-
メロン
そんなにお辛いことがあったのですね。確かな証拠を掴む前なら、話をするにしても、旦那と女だけにしたいと思います。
- 3月2日
-
ぶるぞん
その時は奥さんとお子さんに対する罪悪感でいっぱいで、私が怒って、彼を訴えでもしたらそれこそ家庭を壊すことになるって思って何も出来ませんでした。今思えば少し後悔ですけど😅
偉そうにすみません💦
お辛いですよね。
頑張ってください😣!- 3月2日

ぷりぽん
薬局に言ってみては?
主人がこちらの薬局でこのような記載をされた袋を頂いたみたいなのですが、こんな個人的なことを普通に書くのですか?
と、薬剤師の偉い方に相談された方が良いかと思います。
少なくとも注意は行くはずです。
また、こうすることで他の患者様への対応でも同じようにされているのかも判断も出来るかと思います。
一緒に行くのもありですね。
そして、私だったら素直にこの袋を見て嫌な思いをしたから、薬局を変えて欲しいと主人に言います。
処方箋薬局はそこだけではありませんし。
-
メロン
薬局に言えば、相当なダメージですね。先程気づいたのですが、全て患者氏名の部分が切り取られています。薬剤師が自分に処方してもらった薬を旦那に渡してるみたいです。
- 3月2日
-
ぷりぽん
そうです、相手の職場がわかっている以上こちらは有利です。
その方が余程頭の回る経営者で無い限りこちらに勝算はいくらでもあります。
薬の譲渡も法律では認められていないはずですから、切り取られている部分も同時に問うて見るのが良いかと思います。
冷静に、冷静に、起こってしまってはいけません。
まずはその怪しい薬剤師から問い詰めて行きましょう。
切り取ったり、メモを残したり、あまりに不自然な事であって、誰でも「なぜ?」と思う事でしょうから、聞くことには何も問題はありません!- 3月2日
-
メロン
冷静にですね!!とりあえず相手は逃げないので、ゆっくり対応していきたいと思います(^^)
- 3月2日
-
ぷりぽん
はい♪頑張って下さい!!
応援しています!!- 3月2日

みどり
旦那様が既婚者だという事を隠していたとしたら相手の女性も被害者になるので、そのあたりを確認してからでも遅くないと思います。
既婚者とわかっていて不倫関係にあるなら慰謝料請求できますね。
職場がわかってるのは強いと思います。
-
メロン
確かにそうですね☆職場が分かっていれば逃げれないですもんね。
- 3月2日

退会ユーザー
私なら、女を責めるより旦那と話すかなぁ。
「奥さん来てたよww」なんて話されるのも嫌だし、結局は旦那を捕まえなきゃいけないような。
ついでに、仮に浮気でも不倫でもない場合、恥ずかしい思いをするのは主さんになっちゃう気がします。
-
メロン
旦那の浮気は病気なんですけどね。常に女がいないとダメみたいです。いつも、分からないようにしろって言ってるのにバレちゃうんですよね。
- 3月2日

pooon
私ならもう少し証拠を集めて旦那を問い詰めます。
そしてその袋持って、その薬局に行きますね。
袋に名前無いのもおかしいし
毎回こんな風に説明するものなのか
その女と上司を出して話し合います。
-
メロン
浮気を認めなかったとしても、薬の件は確実に女が不利ですからね。
- 3月2日

maruru
最終的に旦那さんとどうなりたいかによって対応はかわるかと思います。
すぐにでも離婚したいなら証拠集めして、いざとなったときのためにとっておきます。
離婚せずに浮気だけをやめてもらいたいなら今すぐに問いただします。
でも問いただしただけでやめるでしょうか?
恋は盲目。周りなんて見えてません。
直接はなしにいったところで自分はどうしたいのかはっきりしていた方がよいかと思います!
冷静に。自分が優位にたてる立場になるまで待つのが得策かと。。
-
メロン
今すぐに別れるつもりはないので、冷静に対応します(^^)
- 3月2日

退会ユーザー
他の方への回答を拝見しましたが、
浮気が病気で女がいないとダメみたいだから、バレないようにしろって言ってるのなら
浮気してもいいよーって言ってるようなもんなので
バレたからってそこまで怒るのなら
最初から許さなければいいと思います。
そもそも、浮気や不倫をするような人は
相手に家庭があることを打ち明けない人が多いと思うので
相手の女性も職場まで乗り込まれたらいい迷惑だし、
こっちだって被害者だ!って言うかもしれないです(^◇^;)
まず、ご主人の浮気癖を改善するのが先決かと!
-
メロン
そうですね!!
本人に直接的に浮気を認めてるような言い方はしてないんですけどね。まぁ、許してもらえるとは思っていますが。
浮気癖は不治の病なので、将来的には離婚しようと思ってます。相手がどん底の時に。- 3月2日

たろう
ちなみにですが相手の女性が、ご主人が既婚者と知らなかった場合、逆に慰謝料取られちゃうので、慎重に裏付けしてから行動した方がいいですよ‼
-
メロン
そうですね!暫く考えたのですが、今度娘の処方箋をもらった時にこの薬局を訪れて、『いつも主人がお世話になってます』とさりげなくご挨拶に行こうかと思っています。
- 3月2日

まっこ
私だったら、薬局の責任者というか上司を呼び出して状況を説明します。
浮気のことではなく名前張り替えたり、個人的なこと書いたり…こういうこと許されるんですか?って。
その上でサラッとうちの主人に個人的に~って言ってやります。
注意はされるだろうし、その女も職場で変な噂でもたったら嫌だろうからザマーミロです。
知り合いは相手の婚約者いるの分かってて付き合っちゃってたらしいんですが、お互い仕事のときに相手のアパートにその婚約者きちゃってて…でも婚約者は彼氏が家にいないこと、女ものがあったことでピンてきて職場に乗り込んできてしまったらしいです( ̄▽ ̄;)
カウンターで「●●って女どこ💢💢💨」って怒鳴り込んできたそうで、しかもよりにもよってその対応をしたのは知り合いの彼氏💧
つまり知り合いは彼氏がいて、相手も別に婚約者がいて…のダブル浮気だったんですよね💧
そのあと知り合いは彼氏から追求され、相手も婚約者と揉め…大変だったそうです。まぁ自業自得ですけど💧
相手の女が妻子ある男性だと知ってるかどうかは分かりませんが、知ってようが知らなかろうが関係ないです。
文句いっても改善されなかったら職場など社会的信用を落としてやりたいです。
-
メロン
薬局の責任者にお話するのは最終手段として取っておきます☆☆☆
まずは女にお客のフリをしてさりげなく近づいてみます!- 3月2日

あや
旦那さんの携帯見たら一発ですね(´×ω×`)
私なら携帯見ますね( .. )
その後にその女の様子伺いにいきます!
-
メロン
ですね!ただ、携帯まで見る気はないというか、、見たという行為を責められるのが面倒なので、自力で証拠を集めます。とりあえず、女の様子伺いですね!!
- 3月2日
メロン
100%浮気です(-_-)
今、気づいたのですが、全て患者氏名の部分が切り取られています。薬剤師が自分に処方してもらった薬を旦那に渡してるみたいです。これって、薬剤師として駄目なことじゃないんですかねぇ。
よん🐣
そうなんですね!
それ絶対ダメですね👎
あたしの場合の話ですけど
旦那さんも許せないですけど
奥さんいるの分かってて 手出す
女がまず ありえないし
絶対ほっときません😤
遠回しに言うのも下手くそなので
単刀直入に文句言うと思います😕
メロン
文句言いたいです!!