娘が欲しい3000円のロングスカート、学校でははけない。購入するべきでしょうか?
娘が欲しがってるスカートが3000円で、しかもロングスカート…買ってあげたいけど学校にははいていかないし悩む〜
皆さんなら買います?(笑)
- とっとしゃん(8歳)
コメント
退会ユーザー
正直、実用性に欠ける服は買いたくないです😓💦
なんとか学校で着れる可愛い他の服で手を打たないか言います!
はじめてのママリ🔰
これ!と明確になってるなら買ってあげちゃいます☺️
土日に思いっきり着てくれたらいいなと☺️
-
とっとしゃん
それも思います…なんせひとりっ子なので最初で最後の子育てなので😌
多分買ったら毎日履くくらいの勢いになりそうです🤣- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
そういうのって娘さんもずっと覚えてるものですよね☺️
- 11月16日
もつなべ
最近洋服を買ってあげてないとかだったら、土日のお出かけ用?とかに着せてあげたいと思うので買っちゃいます😚
-
とっとしゃん
娘はロングスカートが大好きで、ロングスカート以外は何でもいいって感じなんです。なので、トップスは私が勝手に買ってきたのを着てます。
この前、アウトレットで水色のチュールロングスカートを見つけて欲しいと言ってたんですけど、これからの季節にチュールでしかも水色はちょっとな…と思って却下したところでした💦
秋冬用のロングスカートってなかなか売ってないのでこの時期は毎年本人は好きでも嫌いでもない服を着てます(笑)なので、初めての欲しいものだったようで…
…あーそんなこと考えてたら買ってあげてもいいのかな〜なんて思ってきました😅- 11月16日
ママリン
自分が洋服好きで、気に入ったものを着る喜びを知ってるので、
欲しいって自分から言うくらい気に入ったのなら買ってあげちゃいます♡
-
とっとしゃん
やっと寒くなって冬服新しいの買いたいな😆と私も思ってるのに買ってあげないのは可愛そうかなと思えてきました(笑)
子供服って小さい頃は安くてかわいい服だらけだったのに、年齢と比例して高くなりますね〜😂- 11月16日
とっとしゃん
そうなんですよ~😖学校でもお休みの日でも遊びにも行ける服ならすぐ買ってあげるんですけどね💦あと、もう少し安かったら良かったのにと🫠