ファッション・コスメ アタマジラミって何を持って完治したと言っていいのでしょうか😭スミスリ… アタマジラミって何を持って完治したと言っていいのでしょうか😭 スミスリンシャンプーで3日に1回くらいを3回くらいやれば絶対大丈夫って訳じゃないですもんね😣 皮膚科に行けば判定してくれますか? 最終更新:2023年11月16日 お気に入り 夫 シャンプー ママ(7歳, 12歳) コメント えるさちゃん🍊 たまごがなくなれば完治だった気がします! うちも小さい頃なってめっちやシャンプーやって卵がある毛も切ったりしてました😂 11月16日 ママ コメントありがとうございます😊 卵がなくなったってどう判断すればよいのでしょうか? 見落としがありそうで😣 アタマジラミってめっちゃ大変ですね😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊
卵がなくなったってどう判断すればよいのでしょうか?
見落としがありそうで😣
アタマジラミってめっちゃ大変ですね😭