ママリ
Disneyプラスと今はNetflixです。
たまにHuluにする時もあるので。
海外ドラマ見るならHuluオススメです
Disneyプラスもアニメ配信してますが長編だとこの話が何話か、とかわかりにくくて。
それがわかりやすければだいたい見尽くしたのでDisneyプラス一つでも良いのですが…😅

ママリ
ディズニープラスとHuluに入ってたんですが、Hulu、ディズニープラスのセットプランが出たのでそっちの契約に変えました😆
ママリ
Disneyプラスと今はNetflixです。
たまにHuluにする時もあるので。
海外ドラマ見るならHuluオススメです
Disneyプラスもアニメ配信してますが長編だとこの話が何話か、とかわかりにくくて。
それがわかりやすければだいたい見尽くしたのでDisneyプラス一つでも良いのですが…😅
ママリ
ディズニープラスとHuluに入ってたんですが、Hulu、ディズニープラスのセットプランが出たのでそっちの契約に変えました😆
「その他の疑問」に関する質問
ラン活について教えて下さい! 今年中で、4月から年長の娘がいます。 カタログ等も取り寄せておらず、今日朝から6社程請求しました💦店舗に実際行くとなると、4月になってしまいそうなんですが、今からでもラン活間に合い…
事故について至急教えてください🚨 細い道を車で通ってる時に歩行者の人と接触しました。 相手はポッケに手突っ込んでるところにミラーが当たったみたい。 大丈夫ですか?警察呼びましょうと言ったら 大丈夫、と言って歩…
採血得意な看護師さんいらっしゃいますか? 今日ガタイのいい男性のivをしようと思ったのですが、全く見えず、最終的に先生が手首からしてくれました。 ほそい血管はうっすら見えるのですが、両腕血管に全く触れず本当…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント