まゆげ
わかります。
私も3人目ほしいです。
理由も同じで、顕在的に無理かなと諦めています。
妊娠してる人見ると羨ましいですし、でも現実的に考えたら無理かな、でも3人目ほしいな、って頭の中ぐるぐるしています。
田舎なので周りは3人目、4人目いるので余計です。
はじめてのママリ🔰
すーごいわかります。
いいなーって気持ち
なくならないですよね😣
まゆげ
わかります。
私も3人目ほしいです。
理由も同じで、顕在的に無理かなと諦めています。
妊娠してる人見ると羨ましいですし、でも現実的に考えたら無理かな、でも3人目ほしいな、って頭の中ぐるぐるしています。
田舎なので周りは3人目、4人目いるので余計です。
はじめてのママリ🔰
すーごいわかります。
いいなーって気持ち
なくならないですよね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
今上田と女が吠える夜を見てるんですが、 おばちゃんになると遠慮しなくなるのってほんとですか?? 今職場で自分がいちばん若いです(33歳) 周りは45~50後半が多くて、私はもちろん軽口なんて言えないんですが45歳の人が…
息子小2、ADHDとASDで支援級です。 知的な遅れは無く、勉強はおおむねついていけてると思います。 書字が苦手そうですが漢字テストでも80点は取れてることが多いです。 通ってる塾の先生に手帳は無いのかと聞かれ、無いと…
家を買ったけど地元に帰りたい。 生後1ヶ月の息子と3人暮らしです。 妊娠を気に中戸建てを購入しました。全く知らない土地で知り合いもいません。子育てのしやすさを考えて選びましたが、思ったより田舎で後悔しています…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント