サプリ・健康 40代女性が右足首を骨折し、1ヶ月の安静が必要。家事も控えるよう指示されて困っています。 40過ぎて骨折した方。治りはどうでしたか?? まさかの右足首を捻って骨折してしまい、最低でも1ヶ月は安静にしてと言われています。家事も禁止と言われています。どうしよう… 最終更新:2024年6月3日 お気に入り 家事 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 50代の親戚ですが、右足首骨折して治るまでに4ヶ月かかってました😅 11月16日 はじめてのママリ🔰 えー、そんなに…。やっぱり歳取ると治りが遅いですよね。どうしよう… 11月16日 はじめてのママリ🔰 安静にと言われても家事しないわけにはいかないので、家の中で松葉杖つきながらやってましたよ😅 料理も座ってやるとか、、 11月16日 はじめてのママリ🔰 とにかく治りが悪くなるから最初の1週間が勝負だと言わるらました。とにかく動かず、トイレ以外は安静にと…。うちの中ではハイハイです… 11月16日 退会ユーザー 夜分遅くすいません… 捻って骨折などヒビ靭帯が 切れたりしていたら 入院になりますか? 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー、そんなに…。やっぱり歳取ると治りが遅いですよね。どうしよう…
はじめてのママリ🔰
安静にと言われても家事しないわけにはいかないので、家の中で松葉杖つきながらやってましたよ😅
料理も座ってやるとか、、
はじめてのママリ🔰
とにかく治りが悪くなるから最初の1週間が勝負だと言わるらました。とにかく動かず、トイレ以外は安静にと…。うちの中ではハイハイです…