コメント
はじめてのママリ🔰
50代の親戚ですが、右足首骨折して治るまでに4ヶ月かかってました😅
退会ユーザー
夜分遅くすいません…
捻って骨折などヒビ靭帯が
切れたりしていたら
入院になりますか?
はじめてのママリ🔰
50代の親戚ですが、右足首骨折して治るまでに4ヶ月かかってました😅
退会ユーザー
夜分遅くすいません…
捻って骨折などヒビ靭帯が
切れたりしていたら
入院になりますか?
「サプリ・健康」に関する質問
小学生の我が子の口臭が気になります💦 虫歯はなく、歯磨きもしっかりしています。 何が原因なのか… 同じような方いますか?また何か効果的なことありますか?🥺歯医者は意味ないですか?💦
コンタクトレンズを取り扱っている眼科で働いている方いますか?🥺 口コミが良く、知人からもおすすめされて行ってみたい眼科があるのですが、その眼科は私が普段使っているメーカーのコンタクトの取り扱いがありません😭 …
医療や介護に詳しい方にお聞きしたいのですが 祖父が癌になり気管切開を現在しています。 認知とかはしっかりしてるので自分で痰の吸引とかはしているくらいですが癌治療で寝たきりなので筋力低下で歩行等は全介助です。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー、そんなに…。やっぱり歳取ると治りが遅いですよね。どうしよう…
はじめてのママリ🔰
安静にと言われても家事しないわけにはいかないので、家の中で松葉杖つきながらやってましたよ😅
料理も座ってやるとか、、
はじめてのママリ🔰
とにかく治りが悪くなるから最初の1週間が勝負だと言わるらました。とにかく動かず、トイレ以外は安静にと…。うちの中ではハイハイです…