Apple Watchの良い点や機能について知りたいですか?使い勝手や便利さを感じて、欲しいと考えているようです。
Apple Watch使っている方に質問です。
使ってていいなって感じたことはなんですか?
また、Apple Watchは何ができますか?
Apple Watchだとメルペイなどは使えないですよね?!
子供がいると、財布出すのがめんどくさいので、最近はほとんどメルペイを使っています。たまっているので。
でも、最近、携帯を出すのすらめんどくさいって感じてしまいます。
家の中でも使う時は使いますが、どこかに置くとすぐどこに置いたか忘れてしまいます😂😂
だからってずっと持っておくのも邪魔だし、、、。
自分にとっていいなと感じるものがあればApple Watchほしいなって思ってます!!
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
携帯探せる(よく持ってくの忘れる💦)
時計
ピヨログ入れらる
歩数計
心拍計
auペイ
LINE
メール
タイマー
アラーム寝落ちしても自分だけの刺激で起きれるように
カメラ(携帯を置いて、Apple Watchの画面で見てシャッター押せる)
電話
をよく使ってます。
もっとSuicaとか他にも色々使えることはあるようですが今のところ私が使いこなしてるのはこんなもんです😅

びん
Apple Watch使っております!
私は、ぴよログのアプリで随分お世話になっております!
ママリさんと同じでいちいち携帯に入れるのはめんどくさいですが、Apple Watchがあるからこそ続けられてます!
あとは、自分の睡眠時間や質が分かったりもします。気になって毎日起きたら見るのが日課です^ ^
あとは電車に乗る際や自販機でSuicaが使えたり、クイックペイも使えるところがかなり増えたので、お財布出す機会が格段に減りました^ ^
また携帯をどこに置いたか忘れたときはApple Watchで音出して探してます笑
-
びん
あと調べたらメルペイも入れられるみたいでしたよ^ ^
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
メルペイも使えるのなら欲しい!!って思ってしまいました🥰
ありがとうございます♪♪- 11月16日

はじめてのママリ🔰
⚪︎LINEの通知、返信ができる
⚪︎着信通知、通話もできる
⚪︎PayPayなどのキャッシュレス決済使える(メルペイはわからずすみません🙇♀️)
⚪︎見守りカメラのようにiPhoneとApple Watchを連携して使うことができる
⚪︎音楽再生
⚪︎スマホを探す機能
などがわたしが便利に感じている点です😀総じてスマホを出さずとも手首のスマートウォッチのみで出来るということ、手首の振動でお知らせしてくれるので着信やLINEなども気づかなかったということがほぼないということが何よりも魅力的で便利です😄
-
はじめてのママリ🔰
PayPayも使えるんですね😳😳
みなさんのコメント見てるとものすごく欲しくなってきました🥰
自分の誕生日にでも買おうかなと思いました🥰
ありがとうございます♪♪- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
auペイは使えるのですね😳
じゃあ、他も使えそうなのかな?!
携帯探せるのありがたいですね😂😂